+19 °С
Облачно
Все новости

Испытание на прочность

Бирские «единороссы» выбрали кандидатаЯвка на предварительное партийное голосование составила около 20 процентов.

Бирские «единороссы» выбрали кандидата
Явка на предварительное партийное голосование составила около 20 процентов.
Счетный участок в ЦДТ «Радуга» открылся по новому выборному законодательству в 7.00 и завершил работу в 20.00. В бюллетене—две фамилии кандидатов. Самый достойный представит партию на выборах в органы местного само-управления 8 сентября.
—Оценил возможности обоих кандидатов и выразил доверие самому надежному,—сказал бирянин Алексей Привалов.—Для них это своеобразное испытание на прочность, шанс заявить о себе вне избирательной кампании. На встречах с выборщиками они продемонстрировали умение защищать интересы людей, отстаивать точку зрения, почувствовали определенную поддержку. Для нас—это репетиция предстоящих выборов, возможность оказать влияние на дальнейшую судьбу города и района. Думаю, что сделал правильное решение.
Удачным считает формат праймериз горожанка Елена Колонских.
—«Единая Россия» первой в стране при отборе кандидатов во все уровни власти стала опираться на мнение представителей общественных организаций, сотен тысяч людей,—отметила она.—Именно таким образом обновляются партийные ряды. Рада, что среди голосующих много молодых людей. Это проявление гражданской ответственности обнадеживает. Наше будущее—за ними.
В предварительном партийном голосовании 26 мая участвовали жители 28 муниципалитетов республики на 64 счетных участках, где замещается 144 мандата. Окончательные итоги подведут сегодня, 28 мая. Напомним: врио главы Башкортостана Радий Хабиров на выборы руководителя региона 8 сентября пойдет от партии «Единая Россия».
Читайте нас: