-29 °С
Облачно
Все новости
Власть и политика
26 Февраля 2019, 14:04

Без риска бедности

—В очередной раз глава государства выступил перед Федеральным собранием. Наверное, не ошибусь, что многие подумали, что это очередное рядовое высказывание, в котором будет говориться о сложной обстановке в мире, нестабильной цене на нефть и грозящих нашей стране санкциях.

—В очередной раз глава государства выступил перед Федеральным собранием. Наверное, не ошибусь, что многие подумали, что это очередное рядовое высказывание, в котором будет говориться о сложной обстановке в мире, нестабильной цене на нефть и грозящих нашей стране санкциях. Но Владимир Владимирович начал свое выступление с заявления о том, что речь пойдет о внутреннем социальном и экономическом развитии. О том, что важны не только прирост населения и продолжительность жизни, но и обеспеченность россиян всем необходимым. Далее в его докладе прозвучали не общие фразы, а конкретные пути решения таких злободневных проблем многих семей, как снижение ипотечной ставки, снижении налоговой нагрузки на многодетные семьи, о повышении детского пособия и по уходу за ребенком-иналидом.
Хотелось бы завершить свою реплику собственно словами президента РФ: «Важно, чтобы рождение и воспитание детей не означало для семьи риска бедности, резкого снижения уровня благосостояния».
Читайте нас в