-22 °С
Облачно
Все новости

Премьер-министр правительства Башкортостана посетил логистический центр по оказанию помощи мобилизованным

Единый логистический центр по оказанию помощи мобилизованным гражданам и добровольцам республики, принимающим участие в специальной военной операции, создан по поручению главы Башкортостана Радия Хабирова.

Премьер-министр правительства Башкортостана посетил  логистический центр по оказанию помощи мобилизованным
Премьер-министр правительства Башкортостана посетил логистический центр по оказанию помощи мобилизованным

Андрей Назаров ознакомился с работой пункта приема и учета посылок и на месте поручил ответственным проработать схему распределения товаров, а также предусмотреть выдачу благодарственных писем организациям и частным лицам, оказавшим помощь.

Пор ходу осмотра холодного и теплого складов по 700 кв.м. премьер-министр поручил обеспечить качественное хранение посылок и проработать координацию выявления потребностей и поставок в военные части. Как считает Андрей Назаров, посылки надо формировать исходя из перечня необходимого по каждому отделению. При этом все  должно быть доставлено своевременно и в полном объеме. Оказать помощь мобилизованным могут как организации, так и частные лица. Направлять можно одежду, предметы личной гигиены, батарейки и продукты. Также можно осуществить перевод средств через благотворительный фонд «Салават», которые пойдут на поддержку мобилизованных жителей республики.

Получить информацию по сбору помощи мобилизованным можно на сайте ДЛЯПОБЕДЫ.РФ  или позвонить по Единому многоканальному номеру +7 (347) 280-89-92.

Фото: сайт правительства РБ

 

Автор:Ольга Платонова
Читайте нас в