-14 °С
Облачно
Все новости
Общество
17 Декабря 2019, 12:12

Дышим солью, повышаем иммунитет

Как один из спонсоров проекта, «Галловита» предоставила четырем очаровательным мамам бесплатный курс из десяти сеансов. Окончив его, они обязательно расскажут о результатах и поделятся впечатлениями.

Как один из спонсоров проекта, «Галловита» предоставила четырем очаровательным мамам бесплатный курс из десяти сеансов. Окончив его, они обязательно расскажут о результатах и поделятся впечатлениями.
2 декабря соляная пещера «Галловита» отмечает третий день рождения. Сколько бирян за это время смогли уберечься от простуды и укрепить здоровье! Для желающих сбросить лишний вес соляная комната будет настоящим спасением. Ведь регулярное вдыхание паров соли позволяет ускорить процесс обмена веществ, что так важно для похудения.
—Главное—не пропускать сеансы,—советует администратор Наиля Адыева.—Ходить нужно ежедневно или хотя бы через день. Иначе эффекта не будет. Желательно в течение получаса после сеанса не есть и не пить.
Примеров реального выздоровления клиентов после посещения курсов в соляной пещере много. Вот один из них. У ребенка были аденоиды третьей степени. Требовалась операция. Родители все же хотели обойтись без вмешательства хирургов и начали водить малыша в соляную пещеру. Ребенок стал чувствовать себя лучше. Через какое-то время курс повторили. В итоге операция не понадобилась.
То, что дети, посещающие соляную пещеру, не болеют или болеют редко, тоже проверенный факт. Молодая женщина прошла пару курсов еще будучи беременной. Родила здорового сына. Мальчику уже два года. Они по-прежнему приходят подышать солью для профилактики. Ребенок не кашляет и не сопливит, растет спокойным, хорошо спит по ночам.
Бирян, посещающих соляную комнату семьями, очень много. Три-четыре курса в год—и чувствуют себя прекрасно. Ребятишкам здесь очень нравится. Они бегают по теплой мелкой соли, словно по песку, играют с игрушками, по желанию смотрят мультфильмы, пока родители расслабляются на шезлонгах, слушая приятную музыку.
Сеанс длится 45 минут. Готовиться к посещению особо не нужно. Желательно надеть одежду из хлопчато-бумажных тканей светлых тонов, можно взять свои тапочки, хотя бахилы там выдают. Температура внутри помещения до 25 градусов. Детей лучше одеть полегче. Комната рассчитана на шестерых. Прийти можно в любое время с 11 до 20 часов в будние дни. Если есть желание подышать парами соли в выходные дни, то лучше записаться заранее. Первое посещение бесплатное абсолютно для всех.
Соляная пещера регулярно проводит акции и предоставляет льготы для многодетных семей, пенсионеров, людей с ограниченными возможностями здоровья. Если обычный курс на 10 сеансов, к примеру, стоит 1600 рублей, то для льготников он обойдется в 1100 рублей. Плюс пещера дарит 15-процентную скидку в день рождения клиента. Действует она за три дня и спустя три дня. Подобные акции проводятся также к 8 Марта, 23 февраля, в дни школьных каникул для учащихся.
Еще больше скидок «Галловита» дарит в честь своего дня рождения. Акция пройдет со 2 по 12 декабря. На 10 сеансов скидка составит 30 процентов, на 15 сеансов—35 процентов, на 20—40 процентов.
В декабре, как правило, начинается подъем заболеваемости ОРВИ. Соляная пещера поможет успешно противостоять вирусам. Не упустите шанс и воспользуйтесь хорошими скидками.
Читайте нас в