-6 °С
Облачно
Все новости
Общество
21 Сентября 2019, 10:43

Пусть в доме живет счастье!

Сорок шесть лет вместе—долгая семейная дорога. Не каждому суждено прошагать по ней рука об руку. Супруги Любовь и Александр Гагилевы смогли, потому что старались жить в ладу и согласии.

Сорок шесть лет вместе—долгая семейная дорога. Не каждому суждено прошагать по ней рука об руку. Супруги Любовь и Александр Гагилевы смогли, потому что старались жить в ладу и согласии.
Сентябрь в этой семье богат на юбилеи. Дни рождения отметили дочь, любимые внуки, но особенных слов заслуживает хранительница очага, заботливая хозяйка, ласковая бабушка Любовь Дмитриевна. Самая большая радость и ценность в ее жизни—родные и близкие люди. К каждому она находит ключик понимания и доверия.
Первые уроки доброты и заботы Любовь Дмитриевна получила в детстве, в своей семье. Родилась она в деревне Новопетрово. Ее родители вложили в троих детей самые лучшие качества. Воспитывали сына и двух дочерей в уважении и взаимопонимании. Когда Любе исполнилось девять лет, семья переехала в село Калинники. Здесь она окончила среднюю школу, после чего поступила в уфимское строительное училище по специальнос-ти мастер отделочных работ. Некоторое время трудилась маляром, но поняла, что профессия не для нее. Когда появилась возможность отучиться на кадровика, воспользовалась этим.
Характер у Любови Дмитриевны сильный, упертый, если что задумает, обязательно сделает. Это подтверждает тот факт, что, будучи уже в солидном возрасте, она получила высшее образование, окончила филиал Московского государственного гуманитарного университета им.М.А.Шолохова, факультет истории и права.
С будущим супругом она познакомилась в Уфе. Долгое время встречались. Затем их дружба переросла в любовь. Молодая жена с нетерпением считала дни, когда Александр вернется с вахты домой. У супругов родились дочери Светлана и Елена. Заботливый отец обеспечивал семью, до выхода на пенсию трудился на Севере. Всякое в жизни было—спорили, мирились супруги, но всегда прощали друг друга. Сейчас бабушка с дедушкой радуются успехам внуков Никиты и Георгия. С нетерпением ждут их в гости, так как живут они в других городах.
У Любови Дмитриевны есть еще один замечательный дар—природа наградила ее красивым голосом. Десять лет она выступала в народном ансамбле «Русская песня». Была старостой коллектива. К сожалению, сейчас по состоянию здоровья она не может петь, недавно перенесла серьезную операцию на сердце. Надеемся, что все образуется, и мы еще увидим ее на сцене.
—От Любы исходит особое тепло,—отзывается о подруге Галина Чередниченко.—Порой мне кажется, что она готова обогреть всех. Всегда поможет и пожалеет. Мы познакомились двадцать лет назад, и я благодарю судьбу за такой подарок. Ее мудрые советы очень ценные для меня. Она с легкостью порадуется успехам, а если случилась неприятность, непременно будет рядом. Желаю Любочке, чтобы муж всегда оставался опорой, здоровье было крепким, а жизнь прекрасной!
Читайте нас в