+11 °С
Облачно
Все новости
Общество
10 Августа 2019, 14:08

Вдали от шума городского возводят в Бирске милый дом

Жители, въехавшие этим летом в новую трехэтажку по улице Нелидова, 11, оценили всю прелесть развивающегося микрораойна.

Жители, въехавшие этим летом в новую трехэтажку по улице Нелидова, 11, оценили всю прелесть развивающегося микрораойна.
36-квартирный дом в персиково-коричневых тонах стал украшением улицы. В нем тепло, светло и уютно. На детской площадке резвится ребятня, а взрослые невольно наблюдают за строительством второго дома. В следующем году у них появятся соседи.
Мастер строительной организации «ЛМ-Строй» Алексей Пономарев проводит экскурсию по зданию. Дом одноподъездный коридорного типа, 34-квартирный. Стены в квартирах третьего этажа уже ошпаклеваны и готовы к поклейке обоев. Стояки водоснабжения и канализации смонтированы по всему дому, электричество и газ подведены. Котлы здесь будут индивидуальные двухконтурные, предназначенные для отопления и снабжения горячей водой.
В трехкомнатных квартирах сразу два балкона с выходом из кухни и из спальни. Будущим новоселам такая планировка должна понравиться. На третьем этаже остается установить окна. Стены в коридорах будут утеплены минватой для шумоизоляции и сохранения тепла. Фасад здания утеплят пенопластом. Электрические радиаторы в подъездах можно будет при необходимости регулировать.
Коллектив подобрался хороший, опытный, квалифицированный. Каменщики, плотники, сантехники, штукатуры-маляры—все как на подбор. Руководство предприятия ценит каждого работника. Некоторые из них трудятся здесь уже много лет.
После сдачи в эксплуатацию второго дома по ул.Нелидова бригада приступит к возведению третьего. В итоге получится своего рода компактный микрорайончик со своей автостоянкой, бельевой и игровой площадками. Через дорогу—детский сад, да и школы недалеко. Очень удобно для молодых семей с детьми.
16 лет с момента основания руководит организацией «ЛМ-Строй» Марат Муллыевич Латыпов. Неделю назад он удостоен почетного звания «Заслуженный строитель Российской Федерации». Город развивается, становится краше. И во многом благодаря неустанному труду и неуемной энергии коллектива предприятия. С праздником, дорогие строители!
Читайте нас: