-13 °С
Снег
Все новости
Общество
8 Июля 2019, 13:19

«Раскрываешь газету в предвкушении...»

Людмила Костылева получила суперприз—ЖК-телевизор—за верность «Победе». Ведущий специалист библиотеки №1 стала победителем розыгрыша среди подписавшихся на II полугодие 2019 года.

Людмила Костылева получила суперприз—ЖК-телевизор—за верность «Победе». Ведущий специалист библиотеки №1 стала победителем розыгрыша среди подписавшихся на II полугодие 2019 года.
—Людмила Ивановна! Поздравляю! Вы выиграли суперприз!—по телефону в этот же день порадовала коллегу заведующая библиотекой Зиля Рыбалко.—Вы не только библиотекарь-мастер, но и счастливица.
Фортуна улыбнулась Людмиле Костылевой впервые и сразу по-крупному. Хотя она много раз участвовала в розыгрыше подписных квитанций, но безуспешно.
Как рассказала смущенная удачей Костылева, она дружит с газетой с детских лет. К этому ее приучили родители. В советские времена семья выписывала различные журналы и газеты. Сегодня для бирян и сельчан верным другом остается «Победа».
—Многие меня спрашивают, почему я выписываю районку еще и домой, если тружусь в библиотеке и могу почитать ее на работе?—рассказывает Людмила Ивановна.—А для меня это момент отдох-
новения, нирваны. Придешь после трудового дня, поставишь разогревать чайник и в тишине, в предвкушении чего-то удивительного, раскрываешь газету. На тебя смотрят знакомые и не очень лица, ты сопереживаешь или радуешься их судьбе. Это все такое родное...
Как признается библиотекарь-мастер с 20-летним стажем, ей интересно все—от надоев молока до работы предприятий, от увлечений читателей до успехов школьников, студентов. Только «Победа» расскажет о хороших переменах в жизни района. Людмила Костылева отметила, что корреспонденты газеты пишут интересно, легко, с юмором, дополняя текст великолепными снимками и серьезными комментариями специалистов.
Для четы Костылевых районка—верный друг, интересный собеседник, почти член семьи, с которым они ни за что не расстанутся.
Читайте нас в