-15 °С
Облачно
Все новости
Общество
5 Июля 2019, 18:48

Сын гордится отцом

Егорка Тарасов интересно и увлекательно провел день на папиной работе. Николай Тарасов, отец мальчика, водитель. Управляет «Газелью».

Егорка Тарасов интересно и увлекательно провел день на папиной работе. Николай Тарасов, отец мальчика, водитель. Управляет «Газелью».
Он с удовольствием поддержал республиканскую акцию «#Спапойнаработу». Сын много раз просил его рассказать о том, как устроена техника, мечтал порулить. Наконец, представился случай исполнить давнее желание ребенка.
Как оказалось, труд водителя требует выдержки и ответственности. Рабочий день начинается ранним утром и заканчивается поздним вечером. Николай с маленьким сынишкой осмотрели машину, убедились в ее исправности, получили путевку, заправились и отправились по маршруту. Понравилась мальчику и экскурсия по цеху по переработке сельхозпродукции ИП В.П.Маковской. Теперь Егор знает, как делают мясные полуфабрикаты и колбасу.
—Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать,—говорит Николай Тарасов.—Сын узнал много нового о профессии водителя. Спасибо работодателю за возможность посетить предприятие. Это был один из лучших наших дней. Акцию следует продолжать. Необходимо пропагандировать семейные ценности и повышать статус отцовства. Сыновья нуждаются в нас. Ведь только папы могут привить сыновьям мужественность, научить их труду и бережному отношению к мамам.