-5 °С
Облачно
Все новости
Общество
29 Июня 2019, 10:52

С «Победой» вас ждет удача!

Розыгрыш призов среди оформивших подписку на II полугодие 2019 года прошел в Бирском информационном центре 27 июняНикто из участников в этот день не остался без подарка от газеты: билеты в кино и на боулинг, маленькие и большие календари с прекрасными видами Бирска, набор посуды, автокомпрессоры, комплект зимней помощи водителю и пылесос, а «вишенка на торте»—шикарный ЖК-телевизор.

Розыгрыш призов среди оформивших подписку на II полугодие 2019 года прошел в Бирском информационном центре 27 июня
Никто из участников в этот день не остался без подарка от газеты: билеты в кино и на боулинг, маленькие и большие календари с прекрасными видами Бирска, набор посуды, автокомпрессоры, комплект зимней помощи водителю и пылесос, а «вишенка на торте»—шикарный ЖК-телевизор.
—Не важно, выиграем мы сегодня или нет ценные подарки от «Победы»,—уверяет Людмила Александровна Колоколова перед розыгрышем.—Районка для читателей остается верным другом и незаменимым помощником. Сколько себя помню, наши родители всегда с нетерпением ждали, когда же придет почтальон с толстой сумкой на ремне и любимой газетой. Со временем чтение «Победы» стало незыблемой традицией, почти священным ритуалом для членов семьи.
Итак, менеджер по подписке Юлия Пономарева выбирает из числа присутствующих шуст-рого мальчугана Андрея, который будет крутить барабан. В первом туре определяем удачливых обладателей автостикеров. Маленький «Якубович» с честью выполняет свою миссию. Обладателем автомобильного пылесоса становится А.Г.Сальникова. Комплект зимней помощи достается Н.М.Антипиной. Автокомпрессоры уходят Л.А.Колоколовой и Н.Галихановой.
Андрюшка не сдается, крутит барабан. На кону билеты в кино. С легкой руки нашего «крупье» на любимый сеанс теперь смогут сходить С.Е.Дорняк и Л.Т.Бакирова. А присутствовавшая на розыгрыше Татьяна Козлова получила возможность поиграть с близкими в боулинг. Еще 15 участников получили утешительные призы—красочные календари от Бирского информационного центра.
Напряжение в зале нарастает. Наступает кульминационный момент. Кто же станет обладателем ЖК-телевизора? Пономарева несколько минут не спеша перемешивает ксерокопии абонементов в почти «дедморозовском» мешке. Наконец, Андрей достает из его глубины счастливую квитанцию. Юлия Николаевна радостно объявляет: «Победителем розыгрыша и обладателем суперприза становится Л.И.Костылева, проживающая в г.Бирске по ул.2-й Пятилетки, 18 и получающая газету в библиотеке №1!»
Поздравляем счастливчиков с призами, а всех читателей—с самым главным подарком—родной, всегда душевной и нужной «Победой»! Призеров ждем в редакции с документами.
Читайте нас в