-18 °С
Облачно
Все новости
Общество
12 Апреля 2019, 11:16

Взялись дружно

Информационный прогресс не перестает радовать. В режиме онлайн задаешь вопрос властям, оперативно получаешь ответ.

Обращения граждан
Информационный прогресс не перестает радовать. В режиме онлайн задаешь вопрос властям, оперативно получаешь ответ. Вопросы самые разные, на злободневные темы. Ответы, как правило, исчерпывающие.
Многих пользователей соцсетей интересует вопрос об устройстве дорог в «одноэтажном» Бирске: в микрорайонах с частной застройкой. Официальный представитель администрации Бирского района Виктория Бурдина сообщает, что «в микрорайоне Юго-восточный в 2019 году запланирована отсыпка дороги для организации перевозки пассажиров наземным транспортом общего пользования. Дополнительные работы по отсыпке дорог в новых микрорайонах города, в том числе и в микрорайоне Юго-восточный, будут выполнены при выделении дополнительных финансовых средств на данные цели. В весенний период, как только позволят погодные и дорожные условия, в микрорайоне будут выполнены работы по грейдерованию и нарезке кюветов в целях улучшения поверхностного водоотведения».
Другой пользователь в комментариях разместил фото ровного полотна одной из дорог в Юго-восточном и написал: «Молодцы жители этой улицы, взялись и дружно сами сделали дорогу, вместо нытья и жалоб. Завидую им. Теперь не буксуют, и пешком ходить чистенько. Со своими соседями я не могу договориться...» Что ж, можно и так, всем миром, решать дорожную проблему, что называется, здесь и сейчас.. А там, глядишь, и региональный бюджет когда-нибудь, наконец, выделит деньги на ремонт.
Читайте нас в