+19 °С
Облачно
Все новости
Общество
6 Января 2019, 17:54

Встретили с размахом

Объединение клубов «Космос» творчески подготовилось к приему Деда Мороза и Снегурочки, организовав ежегодную выставку рисунков и поделок, елочный базар и театрализованное представление.

Объединение клубов «Космос» творчески подготовилось к приему Деда Мороза и Снегурочки, организовав ежегодную выставку рисунков и поделок, елочный базар и театрализованное представление.
Новый год—самый любимый, добрый, сказочный праздник. Его встречают в каждом доме. Но никто так искренне не ждет чудес, волшебных превращений и приключений, как наши дети.
На что только не способна фантазия, когда речь заходит о главном атрибуте праздника. Ребята творческого объединения «Уральские умельцы» под руководством Л.В.Трушковой устроили елочный базар. Дети и подростки смастерили зеленых красавиц из разных материалов: ниток, цветной бумаги, соленого теста, пуговиц, компьютерных дисков. Вряд ли стоит удивляться съедобной елке, например, из макарон или конфет с использованием мишуры, пайеток, блесток. 
Воспитанники Т.В.Алешко-вой из объединения «Искусство творить» потрудились на славу. Вместе с руководителем юные мастеровые изготовили необыкновенной красоты елочки, фигурки Деда Мороза, Снегурочки из бисера, удивительные новогодние подсвечники. Особо радовали глаз веселые свинки с розовыми пятачками и снеговики с озорными глазками. Дети подарили их друг другу и своим родным.
Новогодние утренники не обходятся без театрализованного представления. Ребята разучили роли, подготовили костюмы, украсили зал. Спектакль прошел на ура. Совместный труд и успех сплотили небольшой коллектив юных артистов: Яну Аловатову, Анастасию Шайбакову, Степана Степаняна, Тансылу
Калимуллину, Элишу Проскуру, Софью Низамову, Киру Мухамадуллину. Из года в год подростки оттачивают мастерство перевоплощения, которое, несомненно, пригодится в творческой жизни.
Читайте нас: