-25 °С
Облачно
Все новости
Общество
1 Декабря 2018, 11:35

Без армии никак нельзя

Бирянин Дмитрий Исакаев достойно прошел школу мужества и вернулся домой.

Бирянин Дмитрий Исакаев достойно прошел школу мужества и вернулся домой. Год служил в 90-й гвардейской танковой Витебско-Новгородской дважды Краснознаменной дивизии, в 6-м гвардейском Краснознаменном танковом Львовском орденов Ленина, Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого полку, славящемся традициями и героической историей. Как отмечено в Благодарственном письме командира родителям солдата: «Успешно освоил различные виды вооружения и боевые специальности, мастерски владеет вверенным оружием и боевой техникой». Настоящий защитник Отечества. Старна может спать спокойно.
—Отслужил, как надо,—говорит Дмитрий.—Особых трудностей не было. Перед армией получил специальность водителя в автошколе ДОСААФ. Занимался спортом. Физическая закалка была и есть. Отец служил в Военно-воздушных войсках. Младший брат учится в десятом классе, но тоже понимает, что без армии мужчине нельзя.
Парень окончил физико-математический факультет Бирского филиала БашГУ и планирует работать по специальности. Жизнь продолжается.
Родители солдата Сергей Алексеевич и Ирина Павловна могут по праву гордиться своим сыном.
Читайте нас в