-14 °С
Облачно
Все новости
Общество
1 Ноября 2018, 10:07

Поддержим земляка!

Воспитанники объединения клубов «Космос» отдают свои голоса за лучшего народного участкового Башкортостана.

Воспитанники объединения клубов «Космос» отдают свои голоса за лучшего народного участкового Башкортостана.
Майор бирской полиции Андрей Тимиркаев стал лучшим участковым республики по результатам онлайн-голосования. Это показатель его высокого профессионализма, целеустремленнос-ти и ответственности.
Полицейский служит в правоохранительных органах около десяти лет. За это время заслужил авторитет и уважение среди населения. Он в курсе житейских, семейных, бытовых проблем жителей на своем участке. В его обязанности входит не только охрана общественного правопорядка, но и работа с трудными подростками, с условно осужденными гражданами, досрочно освобожденными. Работа на службе отнимает много времени, но как только выдается свободный день, старается проводить его с супругой и детьми.
Впереди Андрею Геннадьевичу предстоит побороться в финале конкурса «Народный участковый» на федеральном уровне. Онлайн-голосование начнется 1 ноября на сайте МВД России (mvd.ru). Награждение победителей и вручение главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника конкурсантов—Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября.
Давайте поддержим нашего земляка. Для голосования необходимо перейти на страницу mvd.ru, найти информацию о конкурсе и поставить «лайк» под фото бирского участкового.
Читайте нас в