-14 °С
Облачно
Все новости
Общество
18 Октября 2018, 10:06

Призвание— быть «многодетной» мамой

Педагогический талант, доброта и душевная щедрость Рузили Шариповой притягивают сотрудников коррекционной школы-интерната, учеников и их родителей, как свет маяка.

Коллеги уверены, что у Р.Р.Шариповой уникальный педагогический дар находить правильный подход к каждому воспитаннику. Она  помогает ему не только справиться с речевыми дефектами, но и пробуждает интерес к познанию окружающего мира во время прогулок и игр на пришкольной территории, развивает в них те положительные душевные и духовные качества, которыми обладает сама. Рузиля Шарипова помогает ребятам увидеть и услышать красоту, наслаждаться ею, любить родной край. Ее воспитанники охотно принимают участие в различных конкурсах, мероприятиях, олимпиадах, где занимают призовые места.
Родители учащихся с большим уважением относятся к Рузиле Рахимовне, благодарны ей за нелегкий, важный труд, за вложенную в каждого из сорванцов частицу души, за ее волнения и переживания, за внимание, теплоту и заботу к детям.
Р.Р.Шарипова на протяжении нескольких лет руководила школьным методическим объединением воспитателей и делилась опытом с начинающими коллегами. Ее труд и ответственной отношение к воспитанию школьников отмечен Почетной грамотой Министерства образования РБ.
Сегодня у Рузили Рахимовны юбилей. С высоты этой славной даты она по праву может сказать, что жизнь прожита не зря. Эта удивительная женщина никогда не боится трудностей и несмотря ни на что, всегда находит в себе силы идти вперед, радоваться жизни и радовать окружающих.
Читайте нас в