+19 °С
Облачно
Все новости
Общество
13 Октября 2018, 19:38

Выбирают—значит доверяют

Два заявленных конкурсанта от нашего района прошли во второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый».

Андрей Тимиркаев и Роберт Байрамов оказались в числе 15 сотрудников полиции со всей республики, претендующих на это звание. Но только один из них будет представлять регион в финальном этапе.
По итогам 2017 года и шести месяцев 2018-го Андрей Тимиркаев имеет наилучшие показатели по оперативно-служебной подготовке. Он ведет активную борьбу с пьянством, наркоманией, семейными дебоширами. Роберт Байрамов в должности участкового работает уже 18 лет. В 2003 году он был признан лучшим участковым уполномоченным милиции Бирского ГРОВД и направлен на республиканский конкурс профессионального мастерства, где занял второе место. Оба пользуются заслуженным авторитетом среди жителей обслуживаемых участков.
Бирским стражам порядка нужна наша поддержка. Голосование проводится на сайте 02.мвд.рф в рубрике «Народный участковый-2018» до 17 октября. Каждый голос важен.
Награждение самого народного участкового с вручением главного приза состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника—Дня участкового уполномоченного полиции 17 ноября.
Читайте нас: