+26 °С
Облачно
Все новости

Более 8 тысяч чишминцев проголосовали за объекты благоустройства

В Чишминском районе Башкортостана проходит Всероссийское голосование, в ходе которого жители выбирают объекты городской среды, которые будут благоустроены по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» президентского нацпроекта «Жильё и городская среда» уже в следующем году.

Более 8 тысяч чишминцев проголосовали за объекты благоустройства
Более 8 тысяч чишминцев проголосовали за объекты благоустройства
Голосование продлится до 30 апреля. На данный момент в голосовании приняли участие 8355 чишминцев. 

В перечень территорий для благоустройства в поселке Чишмы вошли:
– устройство тротуара от Соборной мечети имени Хаджи Хуссейн-бека до улицы Парковой р. п. Чишмы;
– устройство тротуара от улицы Парковой до въезда в районный Дворец культуры в р. п. Чишмы;
– устройство тротуара вдоль улицы Центральной и переулка Школьного в с. Алкино-2.

В Чишминском районе более 120 волонтеров благоустройства отозвались помогать в информировании населения и сборе голосов. Они демонстрируют выставленные проекты объектов и помогают жителям принять участие в голосовании. Через волонтеров можно проголосовать за объекты благоустройства даже без учетной записи на Госуслугах. Для этого потребуется номер телефона, который волонтер занесет в специальное приложение для голосования.

– Уважаемые жители! Не оставайтесь в стороне! Примите участие в народном голосовании  и сделайте свой выбор в пользу общественной территории, которую вы хотели бы видеть благоустроенной в нашем районе в 2025 году! В этом году необходимо набрать более 12 000 голосов. Уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться успеха и сделать наш район ещё комфортнее и красивее!, – обратился к чишминцам глава администрации района Ришат Мансуров.
Автор:Игорь Губеев
Читайте нас: