+29 °С
Облачно
Все новости
Национальные проекты
19 Сентября 2023, 08:00

Полина Воронова из Сибая побывала на фестиваль молодого искусства «Таврида.Арт»

Воспитанница детской музыкальной школы, солистка старшей группы образцового вокального ансамбля «Подсолнух», Полина Воронова из города Сибая Республики Башкортостан вошла в состав участников всероссийского проекта «Движение первых» и была приглашена на фестиваль молодого искусства «Таврида.Арт». Мероприятие соответствует целям нацпроекта "Культура"

Полина Воронова из Сибая побывала на фестиваль молодого искусства «Таврида.Арт»
Полина Воронова из Сибая побывала на фестиваль молодого искусства «Таврида.Арт»

 100 лучших голосов России из 49 регионов прибыли в Крым, чтобы вместе выступить на большой сцене фестиваля «Таврида.АРТ» ! В течение 10 дней ребята  занимались  с профессиональными музыкантами, разучивали песни хора Первых, участвовали в мастер-классах от экспертов и встречались с крутыми артистами. На фестивале в составе «Хора Первых» исполнили композицию Максима Фадеева «Скажите детям», спели с известными артистами - Олегом Газмановым и Ваней Дмитриенко. 

Полина Воронова уже 10 лет занимается в вокальном ансамбле «Подсолнух», она - многократный лауреат конкурсов различных уровней, дважды финалист проекта «Голос Зауралья. Дети». Она является президентом ученического самоуправления в школе №1, организовывает различные мероприятия, направленные на развитие волонтерского движения, творчества, пропаганду здорового образа жизни. В будущем видит себя на большой сцене, хочет развиваться в сфере вокала, актерского мастерства.

Автор:Игорь Губеев
Читайте нас: