+14 °С
Облачно
Все новости

Стартап бизнес-идеи через АСПК

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в июле состоялось заседание комиссии по предоставлению финансовой поддержки в рамках АСПК (Адресной социальной помощи на основании социального контракта) с участием бизнес-шерифа г. Кумертау. Для получения помощи на открытие собственного дела необходимо представить расчеты по бизнесу и бизнес-план. #национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан;#ВладимирПутин

Стартап бизнес-идеи через АСПК
Стартап бизнес-идеи через АСПК

 Рассмотрено 4 проекта
 
Все проекты в разных и интересных направлениях: фитнесс-центр, парикмахерская, швейное ателье и пчеловодство. Радует, что граждане занимают не совсем распространённые ниши, тем самым развивая рынок услуг для населения.
.
 
 Все заявители соответствовали условиям предоставления субсидии, успешно защитили свои бизнес-планы и признаны победителями. Субсидии предоставлены в размере 250 000 рублей каждому! Самое главное отличие выплаты по социальному контракту от обычного пособия в том, что это «целевые деньги», то есть представляются с определенной целью и под реализацию бизнес-идеи.
 
 Ознакомиться с основными моментами предоставления данной субсидии можно здесь https://vk.com/wall708371551_23
 
Также сообщаем о том, что теперь размер данной субсидии увеличивается до 350 000 рублей. 
 
Хотите воспользоваться данной поддержки? 
 
Обращайтесь к бизнес-шерифу 8 963 903 26 00 или в ЦЗН г. Кумертау по адресу: ул. К. Маркса, д. 1б или звони по тел: 8(34761)4-45-52.

#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан;#ВладимирПутин

Автор:Игорь Губеев
Читайте нас в