+7 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости
Национальные проекты
14 Сентября , 09:00

Путин вспомнил о сломанном носе на тренировке по боксу

Президент Владимир Путин перестал в детстве заниматься боксом, потому что ему сломали нос на тренировке. Об этом он рассказал на встрече с российскими спортсменами, участвовавшими на Олимпиаде в Токио. Трансляцию вел телеканал «Россия 1».    #национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан;#ВладимирПутин

Путин вспомнил о сломанном носе на тренировке по боксу

Президент Владимир Путин перестал в детстве заниматься боксом, потому что ему сломали нос на тренировке. Об этом он рассказал на встрече с российскими спортсменами, участвовавшими на Олимпиаде в Токио. Трансляцию вел телеканал «Россия 1».

«Мне на третьей-четвертой тренировке сломали нос», — сказал Путин.

По его словам, он «не пошел никуда, ни к каким врачам», но при этом не мог дотронуться до носа. После этого президент решил заняться борьбой.

Эту историю Путин рассказывал в 2019 году, выступая перед боксерами в Нижнем Новгороде. Тогда он сказал, что нос ему вправили, и все «долго очень срасталось».

Путин — мастер спорта по дзюдо и самбо. Борьбой президент занимается с 11 лет. На сайте Кремля говорится, что это занятие не одобряла его мать Мария. «Каждый раз, когда я шел на тренировку, она говорила: «Опять на драку на свою пошел», — приводятся слова Путина. Но отношение к этому виду спорта в семье изменилось, когда домой к Путину пришел его тренер по борьбе и рассказал о его успехах.

   #национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан;#ВладимирПутин

Автор:https://www.rbc.ru/rbcfreenews/613deada9a79476df4a7e67d