+7 °С
Облачно
75 лет Победы
Все новости

Глэмпинг - новый вид отдыха

В рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» в Нуримановском районе было принято решение о дальнейшем развитии туристской инфраструктуры в уже действующем современном благоустроенном парке «Красный Ключ». #национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Глэмпинг - новый вид отдыха

В рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» в Нуримановском районе было принято решение о дальнейшем развитии туристской инфраструктуры в уже действующем современном благоустроенном парке «Красный Ключ». На территории парка расположились детская площадка, тренажеры, визит-центр, где можно приобрести сувениры ручной работы и заказать экскурсию с гидом по парку. В центре парка находится уникальный карстовый источник Красный Ключ, который является точкой притяжения туристов со всех уголков страны. Для того, что бы сделать данное место еще более популярным и интересным для туристов, местным предприятием ООО «Голди-Кей» был реализован проект по созданию глэмпинга «Goldy glamp». На территории 10 просторных шатров с терассами под открытым небом, огороженная и охраняемая парковка, 3-х разовое питание в ланч-боксах от шеф-повара и возможность готовить на гриль-очаге, пати-тэнт, в котором можно посмотреть фильмы на большом проекторе, детская площадка и батут, а также прокат инвентаря (велосипеды, лодки, байдарки, сапборды, катамараны, настольный теннис и футбол, детские самокаты), невероятной красоты природа вокруг: горы, леса, водоем.
- Реализация данного проекта способствовала увеличению туристского потока и номерного фонда в Нуримановском районе, а также популяризации в Республике Башкортостан нового вида отдыха – глэмпинга, - комментирует заместитель главы администрации муниципального района - Венера Ахиярова.

#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин

Автор:Игорь Губеев