+6 °С
Дождь
75 лет Победы
Все новости

«Волонтеры Культуры» Татышлинского района

На Базе Дворца культуры Татышлинского района создано активное движение, заключающееся в оказании добровольной помощи в сфере культуры. На сегодняшний день, в рядах «Волонтеров Культуры» прибавилось еще 3, нас стало 9.    #национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

«Волонтеры Культуры» Татышлинского района
На Базе Дворца культуры Татышлинского района создано активное движение, заключающееся в оказании добровольной помощи в сфере культуры. На сегодняшний день, в рядах «Волонтеров Культуры» прибавилось еще 3, нас стало 9.   

«Волонтеры культуры» активно участвуют в реализации различных мероприятий, организуемых учреждениями культуры, занимаются просветительской деятельностью. Движение нашло свой отклик  среди молодых людей, которые  готовы оказать свою помощь безвозмездно. 

"Когда мне предложили стать волонтёром культуры, я не раздумывая с удовольствием согласилась. Ведь это возможность не только самой самореализоваться, но и возможность помочь реализоваться другим. С детства хотела помогать обществу, приносить людям радость, дарить свою любовь, а приносить радость посредством творчества вдвойне приятно... Я очень рада и ни на секунду не пожалела, что когда-то стала членом такого движения, как волонтёры культуры"-делиться своими эмоциями Эльвира Ахунова.

В дальнейшем много планов по реализации культурных проектов. Для нашего движения важным результатом  следует считать общее увеличение вовлеченности людей в проблематику культурного наследия, готовности заниматься его сохранением не от случая к случаю, а постоянно и даже профессионально. Поэтому мы рады принять в свою команду активных, жизнерадостных и целеустремленных людей. Ведь если действовать сообща, мы достигнем любой цели, которая стоит перед государством.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Автор:Игорь Губеев