+6 °С
Дождь
75 лет Победы
Все новости

Волонтёры Янаульского района стали участниками VI Всемирной Фольклориады CIOFF®

Мероприятия патриотической направленности не обходятся без участия добровольческих движений. Федеральный проект «Социальная активность» направлен на создание условий для развития и поддержки добровольчества (волонтерства) в России.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Мероприятия патриотической направленности не обходятся без участия добровольческих движений. Федеральный проект «Социальная активность» направлен на создание условий для развития и поддержки добровольчества (волонтерства) в России.
Гостей VI Всемирной Фольклориады – 2021 в Янауле встречали и сопровождали волонтёры местного отделения РОМДД «Вместе». Янаульские добровольцы, молодёжь, народные дружинники оказывали помощь в организации и сопровождении праздничного мероприятия. Работа на фестивальной площадке - волнительное и ответственное мероприятие для каждого участника.
«На протяжении всего праздника не покидало чувство гордости за Россию. Нам выпала важная миссия - достойно представить республику и родной Янаул на международном уровне», - отмечает Гульнур Нурисламова, участник волонтёрского движения.
Крупнейший международный фестиваль традиционной культуры собрал в Янауле более сотни участников. Фольклорную программу представили лучшие коллективы художественной самодеятельности из семи стран мира: Хорватии, Чили, Эстонии, Парагвая, Азербайджана, Индии и Бенина.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Автор:Игорь Губеев