-18 °С
Облачно
Все новости

В БАШКИРИИ ЭКСПОРТЕРАМ ВЕРНУЛИ 65 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ

В республике продолжает работать программа по субсидированию части затрат на транспортировку товаров за рубеж. С 27 апреля 23 компании из Башкирии получили компенсацию на сумму более 65 миллионов рублей. Как сообщают в пресс-службе Государственного комитета по внешнеэкономическим связям, всего было подано 52 заявки на получение подобной поддержки.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

В республике продолжает работать программа по субсидированию части затрат на транспортировку товаров за рубеж. С 27 апреля 23 компании из Башкирии получили компенсацию на сумму более 65 миллионов рублей. Как сообщают в пресс-службе Государственного комитета по внешнеэкономическим связям, всего было подано 52 заявки на получение подобной поддержки.
Еще шесть предприятий республики получили субсидии в размере более трех миллионов рублей на транспортировку несырьевой неэнергеческой продукции. Одно из них - ОАО «Туймазытехуглерод».
Кроме компенсации на логистику, башкирские экспортеры могут рассчитывать на частичную оплату сертификации. Данные программы действуют в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», утвержденного майским указом Президента страны Владимира Путина.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Читайте нас в