-29 °С
Облачно
Все новости

ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ПРЕМИИ «ЭКСПОРТЕР ГОДА» ПРОДЛЕН

Российский экспортный центр (РЭЦ) продлил приема заявок на участие во Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» до 15 июня.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Российский экспортный центр (РЭЦ) продлил приема заявок на участие во Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» до 15 июня.
Участвовать в конкурсе на соискание премии могут индивидуальные предприниматели, а также представители малого, среднего и крупного бизнеса.
В числе номинаций престижной премии — «Экспортер года в сфере промышленности», «Экспортер года в сфере АПК», «Экспортер года в сфере высоких технологий», «Экспортер года в сфере услуг», «Трейдер года», «Прорыв года» (только для МСП) и «Новая география» (только для крупного бизнеса).
«В это непростое время, когда все мы столкнулись с трудностями, вызванными пандемией коронавирусной инфекции, очень важно помнить о роли, которую играют экспортеры в экономике страны. Даже в условиях карантинных ограничений экспортеры демонстрируют значительные результаты. Поэтому нам важно отметить этот вклад на уровне государства», — заявила генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина.
Конкурс среди экспортеров проводится в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», разработанного по поручению президента России Владимира Путина.
Получить всю необходимую информацию об участии в конкурсе можно здесь.
Фото из открытых источников.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Читайте нас в