-14 °С
Облачно
Все новости

БОЛЬНИЦА В УФЕ ПОЛУЧИЛА КРОВАТИ ДЛЯ ПАЛЛИАТИВНЫХ ПАЦИЕНТОВ

Уфимская клиническая больница №5 получила в рамках национального проекта «Здравоохранение» пятьдесят функциональных кроватей, предназначенных для пациентов паллиативного отделения.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Уфимская клиническая больница №5 получила в рамках национального проекта «Здравоохранение» пятьдесят функциональных кроватей, предназначенных для пациентов паллиативного отделения.
Функциональная медицинская кровать обеспечивает больным максимально комфортное и правильное положение, помогает долгое время поддерживать в рабочем состоянии костно-мышечный аппарат, избегать тяжелых осложнений у прикованных к постели. Кроме того, к специальным кроватям можно подключать сопутствующую аппаратуру для лечения.
Кровать создает удобства для больных и упрощает задачу медиков. Она может быть установлена на любой высоте, что облегчает перемещение пациента, которого можно поворачивать для определенных процедур, в том числе гигиенических, а также имеет ограничительные бока. Это обеспечивает дополнительную безопасность.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Читайте нас в