+19 °С
Облачно
Все новости

ФЕРМЕР ИЗ ИШИМБАЙСКОГО РАЙОНА РАЗВИВАЕТ РЫБОВОДСТВО

Фермер Фанис Зубаиров из Ишимбайского района Башкортостана развивает рыбоводство, восстанавливая в деревне Верхотор рыбхоз.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Фермер Фанис Зубаиров из Ишимбайского района Башкортостана развивает рыбоводство, восстанавливая в деревне Верхотор рыбхоз.
В этом ему может помочь программа грантов «Агростартап» - Фанис Наилович вошёл в число четырёхсот претендентов на гранты.
В этом году в планах предпринимателя получить 17 тонн товарной рыбы и 10 млн. личинок карпа из инкубационного цеха. При этом затраты на производство оказались значительно больше, чем предполагалось и фермер надеется, что грант поможет восстановить ещё часть гидротехнических сооружений.
В дальнейшем фермер планирует разводить, помимо карпов, толстолобика и белого амура.
Напомним, финансирование программы «Агростартап» осуществляется в рамках регпроекта «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации» нацпроекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Читайте нас: