-9 °С
Облачно
Все новости
Национальные проекты
15 Декабря 2019, 06:51

В 2020 ГОДУ В БАШКИРИИ ПОТРАТЯТ 6,1 МЛРД РУБЛЕЙ НА ДОРОГИ

Об этом сообщил руководитель Госкомтранса Тимур Мухаметьянов на общественных обсуждениях в агентстве «Башинформ» результатов реализации программы нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Об этом сообщил руководитель Госкомтранса Тимур Мухаметьянов на общественных обсуждениях в агентстве «Башинформ» результатов реализации программы нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».
Так, Тимур Мухаметьянов отметил, что средства направят на решение крупных проблем: развитие уфимского транспортного узла и продолжение строительства моста в створе улицы Воровского через реку Белую.
Помимо этого, в предстоящем году начнется строительство нового моста через Белую — в створе улицы Интернациональной. Он позволит перенаправить потоки с трасс М-5 и М-7, обеспечит выезд из Черниковки в регионы Забелья. При этом мосты в Шакше и Затоне будут закрыты на капитальный ремонт. Также еще один мост появится в Стерлитамаке — по направлению Кага — Магнитогорск через Белую.
Напомним, что в 2019 году на реализацию национального проекта «Безопасные и качественные дороги» было выделено 5 млрд рублей.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Читайте нас в