-25 °С
Облачно
Все новости
Национальные проекты
14 Ноября 2019, 10:40

Путин прилетел в Бразилию на саммит БРИКС

Президент России Владимир Путин прилетел в Бразилию, где примет участие в работе саммита БРИКС, а также проведет двусторонние встречи с лидерами ряда стран.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Президент России Владимир Путин прилетел в Бразилию, где примет участие в работе саммита БРИКС, а также проведет двусторонние встречи с лидерами ряда стран.
Саммит БРИКС с участием глав Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР стартует 13 ноября. В рамках саммита пройдут мероприятия бизнес-форума БРИКС и ряд двусторонних встреч на высшем уровне. В 2020 году председательство в БРИКС перейдет к России.
В частности, Путин проведет двусторонние встречи с лидерами Китая и Индии Си Цзиньпином и Нарендрой Моди, а также с президентом Бразилии Жаиром Болсонару. С последним Путин планирует обсудить вопросы двусторонней повестки и ситуацию в регионе с учётом событий в Боливии.
В рамках работы саммита Путин вместе с другими лидерами стран встретится с председателем нового банка развития. Президент России также выступит в открытой части саммита БРИКС, расскажет о приоритетах председательства России в объединении в 2020 году, а в закрытой - выскажется о действиях США по разрушению системы стратегической безопасности, о роли ВТО.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Читайте нас в