-10 °С
Снег
Все новости
Национальные проекты
15 Октября 2019, 10:54

Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах

Президент России Владимир Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства за рубежом. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Президент России Владимир Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства за рубежом. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.
«Разрешить начиная с 2020 года Министерству сельского хозяйства Российской Федерации иметь своих представителей в 50 иностранных государствах», — говорится в документе.
Целью зарубежных представительств Минсельхоза будет обеспечение интересов России в сфере агропромышленного комплекса в других государствах.
В связи с нововведением правительство должно определить порядок и условия деятельности представителей Минсельхоза за рубежом, их численность, а также обеспечить их финансирование.
В середине октябре 2018 года глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев рассказал, что к 2021 году ведомство планирует отправить за рубеж 50 представителей. По его словам, они будут работать над повышением узнаваемости российской сельхозпродукции и ее добавленной стоимости.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Источник: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5da4b3819a79476cb0c3ae68