+24 °С
Облачно
Все новости
Национальные проекты
1 Октября 2019, 10:37

В Башкирии до конца года достроят три объекта здравоохранения

В Башкирии до конца года достроят пристрой к лечебному корпусу Языковской центральной больницы и детских поликлиник в Туймазах и Дюртюлях. По данным Минздрава республики, в текущем году в рамках нацпроекта «Здравоохранение» на укрепление материально-технической базы, на капремонт и противопожарные мероприятия, федеральный и республиканский бюджеты выделили почти 1,5 млрд рублей, которые были распределены на 114 учреждений.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

В Башкирии до конца года достроят пристрой к лечебному корпусу Языковской центральной больницы и детских поликлиник в Туймазах и Дюртюлях. По данным Минздрава республики, в текущем году в рамках нацпроекта «Здравоохранение» на укрепление материально-технической базы, на капремонт и противопожарные мероприятия, федеральный и республиканский бюджеты выделили почти 1,5 млрд рублей, которые были распределены на 114 учреждений.
В Республиканской детской клинической больнице продолжается капитальный ремонт главного корпуса, а в поликлинике №43 Уфы идет комплексный капитальный ремонт. Продолжается капитальный ремонт детских поликлиник в городах Салават и Октябрьский, родильного дома в Белебеевском районе.
В следующем году планируется завершить строительство пристроя к хирургическому корпусу Республиканского онкодиспансера, хирургического корпуса в Учалах, многофункциональной больницы в Салавате и реконструкцию хирургического корпуса больницы №1 Октябрьского.
По строительству нового корпуса поликлиники РКБ им. Г. Куватова проведены общественные слушания, идет работа на стадии согласования сделки, проинформировали в ведомстве.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Источник: http://www.bashinform.ru/news/1359155-v-bashkirii-do-kontsa-goda-dostroyat-tri-obekta-zdravookhraneniya/?sphrase_id=11084138
Читайте нас: