-15 °С
Облачно
Все новости
Национальные проекты
21 Сентября 2019, 09:59

В Кремле сообщили о рабочем графике Путина по выходным

В свободное время президент отдыхает, занимается спортом, проводит время с родными и близкими. Но полноценных выходных у него нет, говорит Песков#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

В свободное время президент отдыхает, занимается спортом, проводит время с родными и близкими. Но полноценных выходных у него нет, говорит Песков
У президента России Владимира Путина обычно нет полностью свободных выходных. Об этом журналистам заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК. Так он ответил на вопрос о том, чем Путин занимается в свободные дни.
«Вы знаете, что полноформатных выходных у президента, собственно, не бывает, потому что идут доклады по линии ведомств, возникают вопросы, которые требуют решений президента, документооборот тоже не прекращается», — заявил представитель Кремля.
Он напомнил, что многие документы не могут вступить в силу без подписи президента. Перед тем как подписать документ, Путину зачастую требуются консультации с главами ведомств и представителями органов власти, отметил Песков.
По словам пресс-секретаря, когда представляется возможность, президент отдыхает и занимается спортом. «Вы знаете, он это делает регулярно. Встречается с родными и близкими», — добавил спикер Кремля.
В августе прошлого года президент провел два выходных дня на природе в Туве. «Походил по горам, полюбовался красотами. Это был туризм такой, я бы сказал, видовой, природный туризм», — говорил тогда представитель Кремля. На отдыхе Путина сопровождали глава Минобороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников.
В 2017 году он также выбрал республику для короткого отдыха. По словам Пескова, Путин успел поездить на квадроцикле, погулять по горам пешком, заняться подводной охотой и порыбачить в Енисее.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Источник: https://www.rbc.ru/politics/20/09/2019/5d84b56f9a794733b7080886