-10 °С
Снег
Все новости
Национальные проекты
24 Августа 2019, 10:39

Строительные и интерьерные компании Башкирии примут участие на выставке в Казахстане

Предприятия Башкирии поедут в Казахстан на выставку KazBuild - 2019, посвященную теме строительства. Свое участие подтвердили пять организаций, бизнес-миссия организована по нацпроекту "Международная кооперация и экспорт", сообщила в четверг пресс-служба госкомитета региона по внешнеэкономическим связям.#национальныепроекты;#нацпроекты;#региональныепроекты;#регпроекты;#нацпроектыБашкортостан#ВладимирПутин

Предприятия Башкирии поедут в Казахстан на выставку KazBuild - 2019, посвященную теме строительства. Свое участие подтвердили пять организаций, бизнес-миссия организована по нацпроекту "Международная кооперация и экспорт", сообщила в четверг пресс-служба госкомитета региона по внешнеэкономическим связям.
"Состоялась встреча компаний, которые примут участие в 26-й Казахстанской международной строительной и интерьерной выставке KazBuild. Выставка пройдет с 4 по 6 сентября 2019 года в городе Алма-Ата. Башкирия с коллективным стендом представит пять компаний: ООО "Содружество Урал", ООО "Геолайн", ООО "Абсолют дек", ООО "Компания "Грайн", ООО "Уют Салават", занятые в сфере производства и реализации строительных и отделочных материалов", - говорится в сообщении.
Участники встречи обсудили совместную работы в рамках деловой программы выставки, В2В-переговоров, взаимодействия с потенциальными партнерами. "Бизнес-миссия будет организована Центром поддержки экспорта республики в рамках реализации нацпроекта "Международная кооперация и экспорт" и региональных проектов "Развитие экспорта в Республике Башкортостан" и "Развитие экспорта услуг в Республике Башкортостан". Все выставочные затраты несет Центр поддержки экспорта республики", - добавили в госкомитете.
Поддержка экспортеров - одна из задач нацпроекта "Международная кооперация и экспорт", он ориентирован на достижение доли экспорта продукции обрабатывающей промышленности, сельскохозяйственной продукции и услуг в ВВП до 20%, а также на рост экспорта несырьевых неэнергетических товаров к 2024 году до 250 млрд долларов.
#национальныепроекты;
#нацпроекты;
#региональныепроекты;
#регпроекты;
#нацпроектыБашкортостан
#ВладимирПутин
Источник: https://futurerussia.gov.ru/nacionalnye-proekty/908111