-11 °С
Облачно
Все новости
Культура
28 Декабря 2019, 12:55

В Простоквашино рады всем!

Яркое новогоднее представление под эгидой главы районной администрации объединило в ГДК совсем юных бирян и взрослых.

Яркое новогоднее представление под эгидой главы районной администрации объединило в ГДК совсем юных бирян и взрослых.
Разнаряженных гостей поздравил глава администрации Василий Петров, пожелав школьникам добиваться в учебе, спорте и творчестве высоких результатов.
В этот раз все участники волшебного действа попали на Новый год в Простоквашино. Главные мультяшные герои—дядя Федор, пес Шарик, кот Матроскин, Почтальон Печкин и корова Мурка—чуть было не остались без любимого праздника из-за козней команды злюк во главе с величайшим Зимоутеплителем.
Участники утренника—победители олимпиад, отличники учебы, юные спортсмены, художники, музыканты—помогли известным персонажам разгадать ребусы, пройти полную опасностей дорогу на Северный полюс к Деду Морозу. Снегурочка вместе с ребятами разбудила старого волшебника, который с помощью таинственного заклинания вернул атрибуты зимы—снег, метель, мороз, елки, шарики, подарки и веселое настроение.
Дедушка Мороз, его внучка и участники необычайных приключений несмотря ни на что добрались до нарядной в шариках и гирляндах елки. Как преобразила детей родительская фантазия! Вокруг зеленой пушистой красавицы кружились снежинки, фиксики, смешарики, зайцы, тропические бабочки. Даже пираты, забыв о своих разбойничьих делах, посетили праздник, где отплясывали с мальвинами, красными шапочками, принцессами. Здесь дружно водили хороводы, читали стихи, пели песенки, играли в разные забавы, танцевали в флешмобах. Дед Мороз приглашал самых активных ребят к себе в резиденцию за подарками за участие в творческих конкурсах.
В эти чудесные новогодние дни не забудьте подарить родным, близким, коллегам, соседям теплые слова поздравлений, пожеланий, горячие объятия и сладкие гостинцы, и мир вокруг изменится, станет добрей!
Читайте нас в