-13 °С
Снег
Все новости
Культура
19 Января 2019, 18:16

Задача—оформить, комфортно устроить

Члены штаба межрегионального XXV фестиваля-конкурса эстрадной песни и танца «Крещенские морозы-2019» уже загружены работой.

Члены штаба межрегионального XXV фестиваля-конкурса эстрадной песни и танца «Крещенские морозы-2019» уже загружены работой.
Как сообщила начальник «невидимого фронта»—директор межпоселенческой клубной системы Валентина Юрченко, до грандиозного события осталась неделя, а специалисты администрации Бирского района, межпоселенческой клубной системы, городского Дворца культуры уже принимают заявки конкурсантов, отвечают на вопросы. В дни фестиваля им на помощь придут волонтеры. Для приезжих подготовлены комнаты в городской гостинице и общежитиях образовательных учреждений.
—Мы регистрируем участников конкурсных туров,—пояснила Валентина Владимировна.—Готовим информацию по жеребьевке заявившихся, распечатываем оценочные листы для жюри, программки для свето- и звукооператоров. После первого этапа и отсева вся процедура повторяется заново.
Несомненно, самая ответственная и одновременно приятная работа для штабных специалистов наступает после подведения итогов «Крещенских морозов»—заполнение дипломов победителей, призеров и участников фестиваля-конкурса.