-12 °С
Облачно
Все новости
Культура
23 Декабря 2018, 12:15

Сила—в стиле, стиль—в тебе!

Наши танцоры завоевали пальму первенства на республиканских соревнованиях и достойно выступили на Бирском фестивале «Танцфест».

Наши танцоры завоевали пальму первенства на республиканских соревнованиях и достойно выступили на Бирском фестивале «Танцфест».
Старший состав коллектива «Маски»—десять человек—исполнил музыкально-танцевальную композицию, которая получила Гран-при фестиваля «Крещенские морозы» в этом году. Девушки выступили в Уфе в номинации «шоу» и заняли первое место.
—ShowYourDance—один из крупнейших фестивалей в Башкортостане по современным уличным танцам,—рассказали руководители коллектива «Маски» Инна и Евгений Мухачевы.—География его расширяется с каждым годом. Конкуренция очень мощная. К тому же оценивали выступления именитые танцоры, которые видят иногда самые, казалось бы, незаметные промахи.
«Маски» стали также призерами межмуниципального фестиваля современных уличных танцев «Танцфест». Он прошел в нашем городе в четвертый раз, ив этом году был приурочен к Международному дню борьбы со СПИДом.
В номинации «16+» коллектив стал обладателем «золота». В других категориях первые места у бирских ребят: breakdance juniors—Константин Мухачев, dancehall kids—Дарья Кибаева, juniors—Регина  Мамедова. Многие танцоры стали обладателями вторых и третьих мест.
Читайте нас в