-18 °С
Облачно
Все новости
Горячая тема
14 Ноября 2019, 17:30

В Бирске группа МЧС начнет работать в районе понтонного моста

Группа из семи специалистов МЧС будет вести поиски пропавших в Уфе Артема Мазова с сыновьями.

Группа из семи специалистов МЧС будет вести поиски пропавших в Уфе Артема Мазова с сыновьями.
В распоряжении группы две единицы техники, в том числе моторная лодка.
Как сообщает МВД по РБ, 37-летний житель Уфы Артем Мазов с двумя сыновьями исчез 26 октября. Мужчина забрал детей из дома после как поругался с женой. Уфимец сел в свой автомобиль и уехал в неизвестном направлении. Через два дня в районе санатория «Речные зори» была найдена его машина. Следователи республиканского Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, малолетних».
Приметы Артема Мазова: на вид мужчине 35 лет, его рост составляет 186 сантиметров, у него худощавое телосложение, глаза серые. В момент пропажи уфимец был одет в черную куртку, синие джинсы, серые ботинки.
Приметы восьмилетнего Ильи Мазова: рост составляет 138 см, у него худощавое телосложение, у мальчика волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. В момент исчезновения он был одет в зеленую куртку, серые джинсы, на голове голубая шапка, темно-синие кроссовки.
Приметы пятилетнего Вячеслава Мазова: рост составляет 116 см, плотное телосложение, глаза карие, светлые волосы. Был одет в темно-синюю куртку, черные джинсы, серые ботинки, голубую шапку.
Тех, кто видел разыскиваемых или располагает информацией об их местонахождении, просят сообщить в отделение полиции г.Бирска или по телефонам: 279-39-02 (дежурная часть МВД по РБ), 237-19-60 или 02 (дежурная часть Управления МВД России по Уфе), 8 (347) 279-48-70, 238-02-22 (отдел полиции №1 Управления МВД России по Уфе).