-18 °С
Облачно
Все новости
Экономика
10 Августа 2019, 13:05

Налетай на липовый, цветочный!

Свежий душистый мед—желанный продукт в каждом доме.

Свежий душистый мед—желанный продукт в каждом доме.
Трудно отыскать человека, который бы не знал, насколько полезен этот нектар для нашего здоровья. Самый верный способ купить натуральный мед—обратиться к своим добрым знакомым, которые не ставят во главу угла обогащение, а стремятся делиться с людьми качественным товаром. Такого же мнения придерживается и Сергей Пономарев, с детства знающий все о пчеловодстве от отца.
Сейчас у него пасека в д.Емашево. Продукцию он реализует на зеленом рынке у Октябрьской площади. Майский мед уже весь продал. Сейчас в ход идет цветочный.
У Фината Загитова пасека в д.Янагушево в Мишкинском районе, хотя сам живет в Бирске. Торгует на городском рынке. Заготовил кленовый мед и липовый.
В первых рядах на каждом базаре можно встретить Юрия Черникова. Его прилавок приметен тем, что на нем много других полезных лакомств—сибирских кедровых орешков, пихтового и облепихового масла. Из сопутствующих товаров предлагает маточное молочко и цветочную пыльцу—средство для повышения иммунитета.
Большой выбор и у Александра Дьяконова из Кусекеево. Его мед славится не только по республике, но и далеко за ее пределами. За качество этого продукта он получил на выставках в Москве четыре медали: две золотых, серебряную и бронзовую.
Пообщаешься то с одним, то с другим пчеловодом и многое узнаешь. Начнешь, к примеру, отличать натуральный продукт от ненатурального. Пусть в каждом доме будет этот полезный продукт, сохраняющий здоровье и продлевающий молодость!
Подробности читайте в газете «Победа».
Читайте нас в