+26 °С
Облачно
Все новости
Общие статьи
23 Января , 14:46

Кредитная карта с выгодой для потребителя

Удобным финансовым инструментом для потребителей стали кредитные карты. С их помощью можно выполнять оплату товаров и услуг, погашать задолженности, оплачивать коммунальные платежи и т.п. Многие люди отдают предпочтение именно такому варианту займа, так как им удобнее иметь дело с организацией, а не с физическим лицом.

Кредитная карта с выгодой для потребителя
Кредитная карта с выгодой для потребителя

Чтобы получить максимум выгоды, вам нужна не просто кредитная карта со снятием наличных без процентов, а вариант, максимально отвечающий вашим условиям. Как правило, клиент либо обращается в банк, с которым ранее уже сотрудничал и которому доверяет, либо сравнивает предложения от нескольких структур. Во втором случае есть шансы найти акциальнное или эксклюзивное предложение для первичных клиентов. Удобнее всего сравнивать условия разных банков на платформах, которые собирают информацию и предоставляют ее на одной странице в формате таблицы или списка.

С доставкой

Многие банки предлагают услугу доставки готовой кредитной карты на указанный вами адрес. Это удобно для тех, кто не желает посещать банковское отделение лично. Как правило, к такому варианту прибегают те, кто уже столкнулись с трудностями из-за очередей в отделении или удаленности офиса от дома.

Онлайн-заявки

С развитием интернет-технологий большинство банков предоставляют возможность подать заявку на кредитную карту онлайн. Это упрощает процесс оформления - нужно заполнить анкету и получить одобрение уже через нескольких минут. После этого по почте или с помощью курьера карта будет доставлена клиенту. Ее нужно активировать и зайти в личный кабинет для настройки. После этого можно свободно использовать средства на насущные нужды.

С плохой КИ (кредитной историей)

Если у вас плохая кредитная история, это не всегда становится непреодолимой преградой для получения карты. Некоторые банки ориентированы на клиентов с низким кредитным рейтингом. Такие карты могут иметь более высокие процентные ставки или ограниченный срок погашения долга, но они предоставляют возможность восстановить улучшить кредитный рейтинг.

Без отказа

Для тех, кто хочет быть уверенным в одобрении своей заявки, банки разработали механизм получения карты без отказа. Эти предложения обычно связаны с высокими процентными ставками и дополнительными комиссиями, но они предоставляют широкий доступ к кредитным ресурсам.

Перед оформлением карты внимательно изучите условия, процентные ставки, сроки и возможности погашения задолженности.

Фото: ru.freepik.com
На правах рекламы.
ООО «АРСфин»
ИНН 7722445717
Токен: 2SDnjcYj2si

 

Автор:
Читайте нас: