-10 °С
Снег
Все новости
Бирские хроники
14 Ноября 2019, 19:30

Бирский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении бирянина

32-летний бирянин подозревается в совершении преступления по статье «убийство двух и более лиц».

32-летний бирянин подозревается в совершении преступления по статье «убийство двух и более лиц».
По информации пресс-службы регионального Следственного комитета, 8 ноября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении закопанных в землю тел 41-летней женщины и 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, 24 октября в частном жилом доме во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Они начали драться, затем обвиняемый схватил нож и нанес им множество ударов потерпевшему и несколько ножевых ранений потерпевшей. От полученных ран мужчина и женщина скончались на месте. Мужчина решил скрыть следы преступления. Он выкопал яму в овраге за домом, где и захоронил тела потерпевших. Предметы со следами крови и верхнюю одежду убитых он выбросил в колодец.
--С мужчиной проведены первоначальные следственные действия, ему предъявлено обвинение и судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью и дал подробные показания,—сообщили в ведомстве.
По предварительным данным, двойное убийство совершено из-за бытового конфликта, якобы погибшие задолжали некоторую сумму арендатору. Последний и расправился с сожителями.