-7 °С
Облачно
Все новости
СВО
3 Ноября 2022, 21:49

Единый логистический центр республики займется оперативным обеспечением всем необходимым мобилизованных граждан

ЕЛЦ будет аккумулировать всю работу в этом направлении – от сбора потребностей до доставки комплектов снаряжения и всего ассортимената нужных предметов до конечных получателей.

Информация из внешних источников будет поступать в Центр обработки и свода потребностей. Сотрудники Центра будут обрабатывать полученную информацию во взаимодействии с военными комиссариатами, воинскими частями, советниками главы РБ по взаимодействию с военнослужащими из РБ на предмет обоснованности заявленных объемов товаров.
Сводный перечень товаров (перечень продукции к приобретению) рассмотренный рабочей группой и утвержденный руководителем рабочей группы по тыловому обеспечению граждан, призванных на военную службу, будет направлен по подведомственности в республиканские органы власти для поиска и определения поставщиков указанной продукции, заключения договоров (контрактов).
После доставки поставщиком продукции на склады, приемки товаров по качеству и количеству будет осуществляться сбор и фасовка. Сформированные наборы в установленные сроки направятся конечным получателям – в воинские части, батальоны и места боевого слаживания.

Автор:Винер Зиганшин
Читайте нас в